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Expediente técnico

 

1.- Carta dirigida al Comité Organizador (Formatos 01, 02,03 y 04).

2.- El expediente técnico debe ser escrito en archivo Word y en formato PDF y contener los siguientes capítulos:

Capítulo I: Título de la innovación, autores, área temática: Agronómica o Alimentaria.

Capítulo II: Antecedentes, indicando los aspectos de la situación actual y la explicación del por qué la quinua no es un componente importante de la seguridad alimentaria de la región, situación que se podría mejorar si se usa una innovación como la que se propone.

Capítulo III: Necesidad de la innovación en el marco del objetivo de lograr una mayor articulación de la quinua con el mercado.

Capítulo IV: Materiales y métodos de su innovación. Resultados experimentales. Inferencias para utilizar sus resultados experimentales.

Capítulo V: Indicadores de impacto en la reducción del costo de producción y en la demanda del mercado: acceso, facilidad de consumo, ahorro de energía, tiempo de preparación y/o cocción, organoléptica del producto, otros factores.

Capítulo VI: Oportunidades de uso y transformación. Perspectivas futuras.

Capítulo VII: Economía de producción, costos, beneficios. Propuestas de costos de implementación e inversión.

Capítulo VIII: Plan de negocios de la innovación propuesta.

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